Ventrilo
|
|
Valeron | Дата: Пятница, 2009-03-13, 9:21 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| почему для связи используете программу Ventrilo, а не к примеру скайп?
|
|
| |
kentasso | Дата: Пятница, 2009-03-13, 5:18 PM | Сообщение # 2 |
Полковник
| ПО поводу программы решаем еще.
Зачем же тогда жить, если не стараться сделать этот мир лучше... Лидер гильдии "ТИГРЯТА".
|
|
| |
Valeron | Дата: Пятница, 2009-03-13, 5:54 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| просто скайпам пользуюсь уже год, прошрамма ни разу не вызывала нареканий, очень удобная и надёжная (типа реклама)
|
|
| |
kentasso | Дата: Пятница, 2009-03-13, 11:11 PM | Сообщение # 4 |
Полковник
| Skype вызывает нарекания у меня. Эта программа не подходит под мои требования.
Зачем же тогда жить, если не стараться сделать этот мир лучше... Лидер гильдии "ТИГРЯТА".
|
|
| |
GCGreen | Дата: Суббота, 2009-03-14, 8:29 AM | Сообщение # 5 |
 Админ
| Quote очень удобная и надёжная И жрет гору трафика... ТС - сакс по своей сути (Невозможно ничего настроить) Ventrilka рулит адназначна
Серый
|
|
| |
Valeron | Дата: Суббота, 2009-03-14, 11:37 AM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| [quote=kentasso]Skype вызывает нарекания у меня. Эта программа не подходит под мои требования.[/quote] а какие нарикания? и какие требования? [quote=GCGreen]И жрет гору трафика...[/quote] а у Вас не безлимитка?
|
|
| |
GCGreen | Дата: Суббота, 2009-03-14, 12:30 PM | Сообщение # 7 |
 Админ
| Quote а у Вас не безлимитка? безлимитка, но канал забивается и игра лагать начинает на ноуте. (54кбит вифи)
Серый
|
|
| |
Оптимизм | Дата: Суббота, 2009-03-14, 2:40 PM | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| чето очень медленный вайфай.. может 54мбит ?? может дело с тарифом и выделенной скоростью?? у меня на ноуте 2 окна + скайп в режиме разговора с братом и никаких проблем... ноуту уже 2.5 года. (это не считая, что жена на другом компе сидит в линяге, качает торрентом и по работе шарится по интернету одновременно - канал не забивается)
Оптимизм 9 титул (мульт Аманта, Лю) куртка 6 шапка 6 сабля 7 - - - - - - - 8 военный 5 торговый 8 рейдер
Сообщение отредактировал Оптимизм - Суббота, 2009-03-14, 2:42 PM |
|
| |
АзЕсмъ | Дата: Вторник, 2009-03-17, 7:21 AM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| тестили в технионе скайп на 60+людей начало у хоста все падать тормозить комп не выдержал... инет т1 (терабайт ) думаю не стоит говорить что скайп не подходит для обшения с большим количеством людей
|
|
| |
kentasso | Дата: Вторник, 2009-03-17, 2:48 PM | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (GCGreen) 54кбит вифи 54Мбит я думаю Вот что я написал Дмитриусу по поводу гильдийного общения: По поводу формата общения - в первую очередь должна быть возможность неголосового общения, по крайней мере в рабочие дни. Многие работают и немогут моментально ответить. Моет подобрать какой-то чат, как голосовой, так и текстовый, чтобы можно было запустить его на компьютере. Желательно нормаьное управление пользователями чата. Давать и отключать доступ, когда нужно Хочу еще добавить что такой сервис должен быть круглосуточный, с возможностью отправки в приват. Не знаю что за программа такое делать позволяет, т.к. сейчас нет возможности у себя лично чего-то развернуть. Если вентрилка справляется - отлично.
|
|
| |
GCGreen | Дата: Вторник, 2009-03-17, 4:21 PM | Сообщение # 11 |
 Админ
| ой, да, 56мбит в вентрилке есть свой чат, правда не помню там функцию отправки привата... ну и кривоват он немного... а вообще чата и в игре хватает, а вот голосовой чат нужно выбрать и привлекать туда народ. Реально проще становится играть, когда можно общаться голосом.
Серый
|
|
| |
kentasso | Дата: Вторник, 2009-03-17, 7:06 PM | Сообщение # 12 |
Полковник
| Да. Плюсы видны. Тяжело только когда разные чаты пользуешь.
|
|
| |
Оптимизм | Дата: Вторник, 2009-03-17, 11:26 PM | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| ну и в ТС тоже есть чат, а в скайпе со многими не поговоришь.. я сидел максимум с 4 - 5 людьми и это была жесть. он не для этого - согласен
Оптимизм 9 титул (мульт Аманта, Лю) куртка 6 шапка 6 сабля 7 - - - - - - - 8 военный 5 торговый 8 рейдер
|
|
| |
GCGreen | Дата: Четверг, 2009-03-26, 9:50 AM | Сообщение # 14 |
 Админ
| Нагуглил програмку X-fire, вроде по описанию подходит для наших целей. Есть голосовой чат и простой чат, позволяющий писать месаги никуда не переключаясь. Осталось только установить и протестировать. Кто займется? Програмка лежит уже тут X-fire
Серый
|
|
| |
kentasso | Дата: Четверг, 2009-03-26, 11:09 AM | Сообщение # 15 |
Полковник
| Очень интересно!
|
|
| |