Боссы в Пиратах Онлайн
|
|
Гейша | Дата: Суббота, 2009-02-21, 2:12 AM | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Меня вот какой вопрос заинтересовал... ...в игре ведь множество боссов... если опытных бойцов не затруднит покажите/расскажите о тех боссах что тут есть -как они ведут бой... -где обитают/место респауна... -по какому маршруту следуют(если морские) будет даже лучше если наглядно) -тактики и стратегии против них... и просто поделитесь советами... Заранее благодарна.
|
|
| |
paulus85 | Дата: Суббота, 2009-02-21, 9:20 AM | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Вот тут есть уже коечто
Ник в игре : Паулюс ТИГРЯТА
|
|
| |
Star | Дата: Воскресенье, 2009-02-22, 6:47 PM | Сообщение # 3 |
 -Неподкупная Зараза-
| -как они ведут бой... Боссов в игре насышенно много как земных так и морских. Морские боссы есть от 4 лвл и до 10 лвл. Выше боссы думаю пока рано описывать так как там надо быть усиленно прокаченным и хорошо одетым для них. Морские боссы как и рейдеры делают атаку сначала тараном, а после тарана если твой корабль не устонул то кидают Абордаж. Если у них Абордаж не проходит то как только они встанут под твой корабль то начнут поворачивать корабль и начинают вести обстрел Картечь (Дополнительный урон по матросам). Так что если Абордаж босса не прошел, а лучше вообще не ждать, а сразу после тарана кидай и свои Абордаж что бы перестраховаться. У морских боссов нету ни каких путей у них респ в одной точке и они атакую так же как и рейдеры на товар который лежит в трюме корабля. -где обитают/место респауна... Обитание и респаун боссов -по какому маршруту следуют(если морские) будет даже лучше если наглядно) Маршрутов у них нет, только в одном месте где написано в моем гайде по боссам. -тактики и стратегии против них... Тактика очень проста, пока матросы босса и матросы твои будут бится друг с другом, ты бежишь на босса и бьешь его. Но каждого босса надо убивать в опредленном шмоте и с определенным лвл оружия, так как в 5 шмоте и с таким же оружие ни как не осилить босса 8 или 9 лвл. Просто наспросто босс на корабле вынесет очень быстро и матросы погибнут. Лучше всего при фарме боссов имень на борту одетую "Противотаранную броню" что бы смягчить удар такраном от босса.
|
|
| |
Granadomeda | Дата: Понедельник, 2009-02-23, 2:05 AM | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Ужас
Сдалась в MIB,руки вверх!:)все в семью!
|
|
| |
Гейша | Дата: Понедельник, 2009-02-23, 2:38 AM | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Granadomeda, Тань, для меня это ещё больший ужас, вот потихонечку сижу изучаю) Star, большое спасибо за разъяснения)
|
|
| |
Star | Дата: Понедельник, 2009-02-23, 10:40 PM | Сообщение # 6 |
 -Неподкупная Зараза-
| Ну это не ужас, а если честно там все очень просто. Если что пиши новые сообщения и новые темы, я все постораюсь разписать и разъяснить)
|
|
| |
Granadomeda | Дата: Вторник, 2009-02-24, 0:02 AM | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Одно я поняла,что 100% дроп,выпадает с боссов при абордаже,так что смысла их топить картечью или бронебойными ядрами нет смысла,вот только немножечко перед абордажем стоит боссам подпортить количество матросов!
Сдалась в MIB,руки вверх!:)все в семью!
Сообщение отредактировал Granadomeda - Вторник, 2009-02-24, 0:02 AM |
|
| |
Suxar | Дата: Среда, 2009-03-11, 12:14 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| [quote=Granadomeda]Одно я поняла,что 100% дроп,выпадает с боссов при абордаже,так что смысла их топить картечью или бронебойными ядрами нет смысла,вот только немножечко перед абордажем стоит боссам подпортить количество матросов! [/quote] Я бы на это не расчитывал. У босов стоят бэкшоты с картечью и дамаг повыше чем у игрока, если заняться его обстрелом, то скорее всего он вам команду вынесет, а не вы ему.
Ник Врунгель Гильдия FireSoul
Сообщение отредактировал Suxar - Среда, 2009-03-11, 12:14 PM |
|
| |
Феля | Дата: Среда, 2009-03-11, 6:13 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
|
|
|
| |
uMn | Дата: Среда, 2009-03-11, 7:17 PM | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Фелян жжошь =))
|
|
| |
Morgan | Дата: Среда, 2009-03-11, 8:59 PM | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Аццкий сотона, ты Бог, аффтор! <3 Это крео я даж в темпорари файлах нашел, чтоб сохранить ыыы)) Быстро стерли пост =\
-Где Черный Пес?! -Успокойтесь, здесь нет никаких собак! :D
|
|
| |
Феля | Дата: Среда, 2009-03-11, 9:52 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| муэрта меня не взлюбила трёт всё что связанно со мной =)
|
|
| |